2. Klasse Traisental/AV

Dritter Sieg in Serie für den WSV Traisen

Der traisen wsvhohenberg svWSV Traisen meint es in der 2. Klasse Traisental mit seiner Aufholjagd offenbar ernst: Die Schütlzlinge von Gerhard Schrittwieser entschieden am Freitag zum Auftakt der 5. Runde auch das 3. Spiel in Serie für sich, setzten sich gegen den SV Hohenberg knapp mit 2:1 durch. In einer flotten Partie sorgte Bojan Macanovic in der 66. Minute für den Siegestreffer.

Das Spiel war hart umkämpft, Traisen hatte das glücklichere Ende für sich. Ljavdim Jaiji sorgte in der 39. Minute für das 1:0, nach Zuspiel von Bojan Macanovic war der Mazedonier aus kurzer Distanz zur Stelle und drückte den Ball über die Linie. Das Duell verlief auch in der Folge auf Augenhöhe, mit Chancen auf beiden Seiten.

Macanovic schoss  Traisen letztlich zum Sieg

Die Gäste kamen in der 65. Minute zum 1:1: Nach einem Foul von Jaiji verwandelte Elvir Kovacevic den Elfmeter zum Ausgleich, markierte seinen 8. Saisontreffer. Majanovic machte wenig später den Dreier für die Heimischen perfekt, enteilte nach einem Lochpass seinen Gegenspielern und schoss aus 16 Metern ein. "Der Sieg war wichitg, doch wir müssen spielerisch zulegen. Drauf haben es die Burschen allemal", ist Traisen-Coach Schrittwieser überzeugt.