2. Klasse Traisental/AV

Hohenberg fegt Radlberg mit 7:1 vom Platz

Derhohenberg svradlberg asv SV Hohenberg drückte am Freitag der Partie gegen den ASV Radlberg ganz klar seinen Stempel auf: Das Team von Hakan war 90 Minuten lang die klar bessere Elf, lag bereits zur Pause mit 4:0 voran. In Hälfte zwei blieben die Gastgeber am Drücker und gingen nach 90 Minuten als 7:1-Sieger vom Platz. Hohenberg stockte sein Konto in der 2. Klasse Traisental nach vier Spieltagen somit auf sieben Punkte auf.

Die Radlberger bleiben hingegen defensiv ein Durchhaus, präsentierten sich in Hohenberg einmal mehr sehr fehleranfällig: Elvir Kovacevic leitete mit einem Doppelpack den klaren Sieg ein, traf mittels Elfmeter zum 1:0 und war nach 25 Minuten auch beim 2:0 zur Stelle. Zarko Bakic legte nach einer halben Stunde den 3. Treffer drauf, ehe Kovacevic den Pausenstand von 4:0 komplettierte.

Elvir Kovacevic bejubelte einen Fünferpack

In den zweiten 45 Minuten ließen die Heimischen nicht locker, drängten die Gäste weiter in deren eigene Hälfte zurück. Kovacevic legte zwei weitere Treffer drauf, verbuchte somit fünf der insgesamt sieben Treffer. Philipp Wiesbauer scorte per Freistoß das zwischenzeitliche 6:1. Driton Bajrami steuerte den Ehrentreffer der Gäste bei.