2. Klasse Marchfeld

Matzen siegt auch in Schlosshof

Derschlosshof scmatzen sc Erfolgslauf des SC Matzen hält weiter an. Die Elf von Friedrich Vogg profitierte in Schlosshof von einer guten Startphase, in der man rasch mit 2:0 in Führung lag. Der SC Schlosshof erfing sich aber bald und konnte bis zur Pause aus 23 herankommen. Nach dem Seitenwechsel bekamen die 60 Zuschauer keine weiteren Tore mehr zu sehen.

Die Gäste aus Matzen kamen gut in die Partie und nutzten einen Stellungsfehler in der Schlosshofer Hintermannschaft nach vier Minuten zur Führung aus. Stefan Leistner traf für die Gäste. Nur wenige Minuten später entschied der Unparteiische auf Elfmeter. "Nach dem Spiel hat er zugegeben, dass es eine Fehlentscheidung war", so Schlosshof-Trainer Slobodan Markovic. Radek Polach übernahm die Verantwortung und traf zum 2:0. Doch Schlosshof steckte nicht auf, kam durch einen Freistoßtreffer von Mario Orsolic auf 1:2 heran.

Schlosshof kämpft in Unterzahl weiter

In der Folge war Markovic mit einigen Entscheidungen des Schiedrichters nicht einverstanden. Nach 26 Minuten sorgte Ilber Emrulai für das 3:1 für Matzen. Als auch noch Zoran Spajic mit Gelb-Rot vom Platz musste, schien die Entscheidung gefallen zu sein. Doch Schlosshof kämpfte beherzt, traf in Durchgang eins durch Anto Pilic zum 2:3. Auch in Halbzeit zwei konnte Schlosshof das Spiel trotz Unterzahl offen halten. "Die Mannschaft hat alles gegeben. Ich kann ihr keinen Vorwurf machen. Am Schluss hat schon etwas die Kraft gefehlt." Matzen brachte den Vorsprung über die Zeit und bleibt damit weiterhin am Spitzenduo der Liga dran.