2. Klasse Marchfeld

Korb-Doppelpack bei Gänserndorf-Heimsieg

SC Engelhartstetten befindet engelhartstetten scgaenserndorf svsich in der Krise. Durch die Niederlage gegen den SV Gänserndorf ist die Mannschaft bereits seit sechs Spieltagen ohne Sieg. Vor allem in der ersten Spielhälfte dominierten die Gastgeber und führten durch Andre Korb mit 1:0. Nach der Pause sorgte Korb mit seinem zweiten Treffer für die Entscheidung.

Die Hausherren begannen stark, übernahmen sofort das Kommando. Nach 19 Minuten wurden sie mit dem Führungstreffer belohnt. Bei einem schnell abgespielten Freistoß im Mittelfeld schlief die Engelhartstettener Hintermannschaft. Andre Korb tauchte alleine vor dem Tor auf und machte ohne Mühe das 1:0. "Wir haben vor allem in der ersten Halbzeit sehr gut gespielt", freute sich Trainer Thomas Rauter über die spielerische Vorstellung seiner Elf.

Korb nicht zu stoppen

Nach dem Seitenwechsel probierten die Gäste noch einmal alles. Trainer Leopold Hederer brachte mit Michael Bristela einen frischen Mann. Doch den entscheidenden Treffer erzielten die Gänserndorfer. Andre Korb wurde ein weiteres Mal herrlich in die Gasse geschickt. "Er ist wieder alleine aufs Tor gelaufen und hat das 2:0 gemacht. Gänserndorf brachte den Vorsprung ohne Mühe über die Zeit und überholte in der Tabelle der 2. Klasse Marchfeld das Team aus Engelhartstetten.