Kein Sieger zwischen Greinbach und Grafendorf

greinbach sportuniongrafendorf usvDie Elf aus Greinbach bekam es in der 17. Runde in der Unterliga Ost mit dem USV Grafendorf zu tun und die Gäste konnten in der ersten Halbzeit die Führung erzielen, behielten diese bis zur 72. Minute, in der Greinbach den 1:1-Ausgleich machte. In einer interessanten und offensiv geführten Partie gab es allerdings keine weiteren Treffer zu sehen, somit stand die Punkteteilung zwischen Greinbach und Grafendorf fest.

Grafendorf macht den ersten Treffer

Es war eine abwechslungsreiche und spannende Partie zwischen Greinbach und Grafendorf, beide Mannschaften versuchten durch ihr Offensivverhalten der Partie einen Stempel aufzudrücken, sowohl die Heimischen als auch die Gäste finden die eine oder andere Torchance vor, in der 33. Minute ist es Zoltan Jozsi von Grafendorf, der den ersten Treffer in dieser Partie erzielt und die Gäste in Führung bringt. Diesen Schwung kann Grafendorf auch mitnehmen und hat wenig später die Chance auf das 2:0, doch diese wird ausgelassen und so geht es mit einem 0:1-Rückstand von Greinbach in die Pause.

Abwechslungsreiche Partie endet Remis

Am Spielgeschehen ändert sich in der zweiten Hälfte nichts, es geht Hin und Her, beide Teams haben genügend Tormöglichkeiten, am Ende ist es dann aber doch Greinbach, das seinen Treffer für diese Partie beisteuert, Andreas Semler kann in der 72. Minute auf 1:1 stellen. Damit beginnt eine spannende Schlussphase, sowohl Greinbach als auch Grafendorf haben die Möglichkeit, in Führung zu gehen und die drei Punkte in den letzten Minuten zu holen, am Ende bleibt es aber bei der Punkteteilung.

Josef Koch (Trainer USV Grafendorf): "Wir sind mit dem Punkt zufrieden, ich denke, dass können beide Mannschaften sein. Es war eine überaus interessante Partie, jeder Ausgang war bis zur letzten Minute möglich, Sieg oder Niederlage."