Last-Minute-Treffer für Hartberg/U. rettet einen Punkt

Bkrottendorf svhartberg umgebung_usvereits am Samstagnachmittag fand die Begegnung zwischen dem SV Krottendorf und dem USV Hartberg/Umgebung, der 13. der Unterliga Ost hatte den Tabellenzweiten zu Gast. Die Auswärtself konnte zwar in Führung gehen, musste aber ziemlich schnell den Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Hälfte ging dann Krottendorf in Front und Hartberg/Umgebung sicherte sich mit einem Treffer in der letzten Minute durch Roman Rasser einen Punkt, obwohl man sich mit großer Wahrscheinlichkeit mehr erwartet hatte.

Favorit Hartberg geht in Führung

In der ersten halben Stunde kann Hartberg/Umgebung ziemlich viel Druck erzeugen und aus dieser guten Phase dann auch den Führungstreffer erzielen, Roman Rasser ist der Torschütze, der die Gäste jubeln lässt. Der Ball war in dieser Situation sicherlich haltbar gewesen, Krottendorf-Goalie Bernhard Grüner sieht nicht wirklich gut aus bei dieser Aktion. Nur wenige Minuten vor der Pause, kann die Heimmannschaft unter Trainer Sandro Wiery dann aber ausgleichen, Wolfgang Grüner netzt ein und die Partie ist wieder offen.

Krottendorf dreht die Partie - trotzdem nur ein Punkt

Mit diesem 1:1 geht es in die Pause und nach dem Seitenwechsel hat Krottendorf die Partie besser im Griff, Harberg/Umgebung kommt zu keinen zwingenden Chancen und so geht die Heimmannschaft nur acht Minuten nach Wiederbeginn zum ersten Mal in dieser Partie in Führung, erneut ist es Wolfgang Grüner, der den Ball im gegnerischen Gehäuse unterbringen kann. Im weiteren Verlauf der Partie hat Krottendorf eigentlich alles in der eigenen Hand, Hartberg/Umgebung fehlt die wirklich zwingende Ausgleichschance, die Gastgeber sorgen allerdings nicht für den dritten Treffer. Als alles schon nach einem Sieg für den Tabellendreizehnten aussieht, was eine richtige Überraschung gewesen wäre, schnappt sich Hartberg/Umgebung doch noch einen Punkt, Roman Rasser kann nach einem Freistoß das 2:2 machen, wobei dieser auch haltbar gewesen wäre. Damit verliert man den Anschluss an Leader Vorau.

Sandro Wiery (Trainer SV Krottendorf): "Vor dem Spiel wäre ich mit einem Punkt zufrieden gewesen, nach dem Spiel allerdings haben wir doch zwei Punkte verloren. Eigentlich waren beide Tore von Hartberg/Umgebung zu verhindern gewesen. Ansonsten hatte Hartberg/Umgebung nicht viele Chancen auf einen Treffer."