Gaishorn holt sich gegen Trieben drei Punkte

gaishorn fctrieben svNeue Runde - neues Glück! Während der FC Gaishorn in der ersten Runde noch ohne Punkte blieb konnte man gegen den SV Trieben vor heimischen Publikum überzeugen und sich drei Punkte erspielen. Ganze 650 Zuseher haben den Weg nach Gaishorn gefunden um ein spannendes Match mit einigen tollen Tormöglichkeiten zu sehen. Am Ende setzten sich aber die Hausherren mit 2:0 durch.

Gaishorn spielerisch stärker

Die Hausherren starten flott in die Partie und nehmen sofort das Zepter in die Hand. Schon nach 17 Minuten bringen sie das heimische Publikum zum Jubeln. Nach einem Corner kommt es zum Gestocher im Strafraum, Michael Sumann sprintet los und drückt das Leder über die Linie. Die Gäste aus Trieben versuchen sich aber, vom Gegentreffer, wenig beeindruckt zu zeigen und kommen ebenfalls zu der einen oder anderen guten Möglichkeit, doch die Chancen bleiben unverwertet. Wenige Minuten vor der Pause können die Gaishorner ihre Führung ausbauen. Nach einem gut geschossenen Freistoß von Marco Pichler wird der Ball von Michael Sumanns Rücken abegfälscht und landet letzendlich im Netz. Nach 45 Minuten bittet der Unparteiische die beiden Teams in ihre wohlverdiente Pause.

Gute Möglichkeiten bleiben unverwertet

Der Beginn der zweiten Halbzeit gestaltet sich etwas ruhiger und ausgeglichener. Die auswärtige Elf versucht wieder Druck zu machen um den Anschlusstreffer zu erzielen, doch wieder bleiben gute Möglichkeiten ungenützt. Gegen Ende der 90 Minuten sind es wieder die Gastgeber die Gas geben und auf einen weiteren Treffer drücken, doch auch diese brandgefährlichen Chancen bleiben unverwertet.

Ewald Dormann (Obmann-Stv. Gaishorn): "In der ersten Halbzeit war Gaishorn spielerisch stärker. Trieben ist zwar zu ein bis zwei Chancen gekommen, mehr war da aber nicht. Die ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit waren etwas ruhiger und ausgeglichener. Zum Schluss wurden wir wieder stärker und haben zwei, drei hundertprozentige Chancen ausgelassen."