Leoben siegt im ersten Test nach der Winterpause

altDer DSV Leben hat sein erstes Testspiel nach der Winterpause gegen SC Mürzhofen mit 4:2 gewonnen. Der Sieg für die Elf von Trainer Heinz Karner hätte noch höher ausfallen müssen, es wurden jedoch viele Chancen vergeben. Der nächste Test für die Obersteirer steigt am Dienstag um 17 Uhr mit dem Spiel gegen die Erste Mannschaft vom KSV 1919.

Die Leobener präsentierten sich im ersten Testspiel sehr organisiert und engagiert. Der Regionalligist zeigte eine enorme Laufbereitschaft und störte den Gegner früh. Bereits nach neun Spielminuten brachte Füzfa Gergely die Karner-Elf in Front, nur drei Minuten später stellte Peter Bonifert auf 2:0. Nach dem Anschlusstreffer durch Cuma Bulduk ging es in die Halbzeitpause. Nach Treffern von Florian Wurzinger und Mario Kreimer führte Leoben bereits mit 4:1, ehe Christoph Krammer noch ein Treffer für die Gäste gelang. Testspieler hatte der Regionalligist keinen im Einsatz, das Einkaufsprogramm in Donawitz sollte auch abgeschlossen sein. "Außer es ergibt sich noch etwas, das wirklich für uns passt", hatte Trainer Heinz Karner immer betont. Das nächste Testspiel für seine Elf steigt am Dienstag um 17 Uhr gegen Erstligist Kapfenberg.