Wilfersdorf findet gegen Niederabsdorf auf die Siegerspur zurück

Der FC Wilfersdorf feierte am Samstag Nachmittag gegen das Tabellenschlusslicht SV Niederabsdorf einen 2:0-Heimsieg. Für Wilfersdorf war es der siebente Erfolg in dieser Saison. Josef Niessler und Thoams Wilder sorgten in der zweiten Spielhälfte für die entscheidenden Treffer.

Wilfersdorf ging aufgrund der Tabellensituation als Favorit ins Spiel und übernahm von Beginn an das Kommando. Jedoch konnte sich die Hienert-Elf nicht wie gewünscht die großen Chancen herausspielen. Daher ging es auch torlos in die Kabinen.

Zweite Halbzeit mit vielen Chancen

Nach der Pause kam die Offensivmaschinerie der Gastgeber besser ins Rollen. Wir konnten uns einige Möglichkeiten herausspielen, sind dann allerdings etwas glücklich in Führung gegangen", so Trainer Peter Hienert. Denn der Schuss von Josef Niessler wurde für Torhüter Georg Rotter unhaltbar abgefälscht. In der Folge fanden die Hausherren zahlreiche Chancen vor, das Spiel endgültig zu entscheiden. Zbynek und Ludek Toman sowie Stefan Stur ließen aber tolle Möglichkeiten aus. "Aber auch Niederabsdorf hätte aus einem Konter ein Tor machen können." In der 89. Minute war es dann soweit. Thomas Wilder zog aus spitzem Winkel ab und traf zum erlösenden 2:0 für Wilfersdorf.