Altlichtenwarth: 8 Tore ungerecht verteilt

Ein spektakuläres Spiel mit acht Treffern bekamen die 60 Zuschauer in Altlichtenwarth zu sehen. Die Gäste aus Wetzelsdorf hatten dabei nach einer tollen Schlussphase das bessere Ende für sich. In den letzten zehn Minuten stellten sie das Ergebnis mit drei Treffern auf den Kopf und siegten schlussendlich mit 5:3.

Im Duell der beiden Tabellennachbarn ging es gleich von der ersten Minute an richtig zur Sache. Denn Igor Glvac sorgte schon nach einer Minute mit einem Schuss für die Führung. Nur drei Minuten später legte der Legionär mit dem 2:0 nach . Erst danach erfingen sich die Wetzelsdorfer, konnten selber etwas für das Spiel beitragen. Nach etwas mehr als einer viertel Stunde bekamen sie einen Elfmeter wegen Handspiels zugesprochen. Diesen verwandelte Petr Dobes zum 1:2.

Offener Schlagabtausch

Nach der Pause glichen die Gäste rasch aus. "Zwei Spieler sind auf den Tormann zugelaufen und haben den Ausgleich gemacht", freute sich Sektionsleiter Johann Kemminger über den Treffer von Ondrej Kabrhel. Beide Mannschaften spielten weiterhin nach vorne und kamen zu Chancen. Eine davon nutzte der Altlichtenwarther Thomas Krivanek zur neuerlichen Führung der Hausherren. Doch Wetzelsdorf gab nicht auf und zeigte ein furioses Finish. In Minute 80 glich Lukas Kozubik aus, Tomas Prudik sorgte wenig später per Freistoß für das 4:3. Dem noch nicht genug, ließ Kozubik in der Nachspielzeit noch einen Hammer vom 16er los, traf zum viel umjubelten 5:3.