2. Klasse Weinviertel

Tolles Finish rettet Ottenthal einen Punkt

Dieeibesthal uscottenthal ukj Gäste aus Eibesthal führten gegen Ottenthal zur Pause bereits mit 2:0. Doch die Hausherren kamen in Durchgang zwei besser in Fahrt, sorgten durch einen Treffer von Mario Madl für Spannung und wurden für ihr Engagement in der Nachspielzeit noch mit dem 2:2-Ausgleich belohnt. Andreas Tholler sorgte für den Last-Minute-Treffer.

Der USC Eibesthal kam gut in die Partie und hatte zunächst mehr Spielanteile. Nach einer viertel Stunde brachte eine Flanke von der Seite Gefahr in den Ottenthaler Strafraum. Christoph Eigner stieg hoch, berührte den Ball aber nicht mehr. Dennoch fand der Ball seinen Weg zum 1:0 ins Tor. Noch vor der Pause legten die Gäste nach. Diesmal war es wirklich Eigner, der den Ball über die Linie drückte.

Hausherren drehen auf

Nach dem Seitenwechsel fand der UKJ Ottenthal besser ins Spiel. Den Hausherren gelang wesentlich mehr. Zunächst wurden aber noch einige Halbchancen vergeben. Eibesthal ruhte sich zu sehr auf dem Vorsprung aus, machte kaum noch etwas für das Spiel. Sieben Minuten vor dem Ende gelang Mario Madl der Anschlusstreffer. Ottenthal witterte noch einmal die Chance auf einen Punkt, warf alles nach vorne. In der Nachspielzeit sorgte Andreas Tholler für den viel umjubelten Ausgleichstreffer.