2:3! Dürnkrut überrascht Ollersdorf

Nachdem der SC Dürnkrut die letzten beiden Partien gewonnen hatte wollte man auch in Ollersdorf als Sieger vom Platz gehen. Aber auch Ollersdorf konnte die letzten zwei Partien gewinnen.. Am Ende setzte sich jedoch Dürnkrut knapp mit 2:3 durch und feiert den dritten Sieg in Folge in der 2. Klasse Weinviertel Süd

Es dauerte nur zwei Minuten als Ollersdorf zum ersten Mal durchatmen musste. Denn nach einem Kopfball verhinderte die Latte die Führung des SC Dürnkrut. Der Lattentreffer sollte aber ein Weckruf für die Gastgeber aus Ollersdorf sein. Von dem Zeitpunkt an übernahm Ollersdorf das Spiel. In Minute 34 war es so weit und Ollersdorf jubelte. Georg Thaller war es der nach einem Freistoß das 1:0 machte. Kurz darauf kam man noch zu guten Einschussmöglichkeiten die allesamt vergeben wurden. Dabei zeichnete sich Dürnkrut Torhüter Christopher Janecek zwei Mal aus. Umso überraschender fiel dann der Ausgleich, obwohl Ollersdorf das Spiel kontrollierte, musste man in Minute 37 den Ausgleich hinnehmen. Nach einem abgefälschter Schuss landete der Ball bei, Ewald Magrutsch der alleine aufs Tor stürmte und den Ball per Latte zum 1:1 Ausgleich einschoss. Nur zwei Minuten später legte Dürnkrut nach und erhöte auf 1:2. Nach einem Freistoß konnte Ollersdorf Torhüter Jürgen Brunner den Ball nur wegfäusten, Bastian Schubtschik nutzte diesen Fehler aus und drückte den Ball zum 1:2 ins Tor. Mit dem 1:2 gingen die Teams in die Pause.

Guter Beginn, schlechtes Ende

„Wie in der ersten Halbzeit, erwischten wir auch in der zweiten Halbzeit einen guten Start“, so Ollersdorf Trainer Dieter Ludwig. Denn nur drei Minuten nach Wiederanpfiff wurde Tomas Cermak im Strafraum gefoult. Den  fälligen Elfmeter verwertete Robert Kovac zum 2:2.  Nachdem plätscherte das Spiel vor sich hin. Es gab kaum Höhepunkte zu sehen. Erst wieder in Spielminute 63 als Dürnkrut in Führung ging. Nach einer Flanke von Ewald Magrutsch, stand Mario Pöschl mutterseelenalleine vor dem Tor und machte per Kopf das 2:3. In der Schlussphase hatte Ollersdorf noch eine gute Möglichkeit den Ausgleich zu erzielen, doch Dürnkrut Schlussmann Janecek verhinderte das 3:3.