2. Klasse Weinviertel Süd

Kronberg dreht Spiel gegen Ollersdorf

kronberg uscollersdorf scDer USC Kronberg traf am Samstag auf den SC Ollersdorf. Die Gäste mit einer sehr guten ersten Halbzeit, die Heimischen jedoch fanden im ersten Durchgang nie zu ihrem gewohnten Spiel. So kam es, dass man zur Pause 0:2 zurücklag. Nach einer etwas lauteren Kabinenpredigt von USC-Trainer Leopold Brandmayer, zeigten sich die Kronberger von ihrer besten Seite und gingen noch als verdienter 4:2-Sieger vom Platz.

Die Gäste starteten gut in die Partie und gingen früh durch Lubos Pernis mit 1:0 in Führung. Keine fünf Minuten später entscheidet Schiedsrichter Markus Königer, zur Verwunderung vieler Zuschauer, auf 2:0 für die Ollersdorfer. Miroslav Isunin wurde der Treffer gutgeschrieben, wobei selbst der eine oder andere Ollersdorfer schmunzeln musste. Die Heimischen, geschockt von dem Doppelschlag, fanden nie zu ihrem gewohnten Spiel. Man ließ den Gästen einfach zu viel Platz und so lief man Ball und Gegner meist nur hinterher.

Trainer Leopold Brandmayer rüttelte sein Elf munter

Erst gegen Ende der ersten Spielhälfte kreierten die Kronberger sehr gut Möglichkeiten über die rechte Flanke, die aber allesamt nichts einbrachten. In der Pause konnte sogar der eine oder andere Fan die Kabinenpredigt von USC-Trainer Leopold Brandmayer verstehen. Wachgerüttelt von den Worten ihres Trainers starten die Kronberger wie aus der Pistole geschossen. Schon in Minute 49 zappelte der Ball im Netz der Ollersdorfer. Christoph Kraus traf zum 2:1-Anschlußtreffer. Wir schreiben Minute 53 und der Spieler der letzten Runde, Christian Kohout, stellte auf 2:2. Da war es wieder, das tolle und herrliche Kombinationsspiel der Kronberger. Ollersdorf hatte in Halbzeit zwei so gut wie keine Chance und es war nur mehr eine Frage der Zeit, bis die Heimischen erstmals in Führung gehen sollten. Es dauerte bis zur 80. Minute, ehe Denis Dizdarevic seine tolle Leistung mit dem 3:2-Führungstreffer krönte. Den Schlusspunkt dieser grandiosen Aufholjagd setzte Dominik Vock, der trocken zum 4:2-Endstand einschob.