ATSV Schönfeld lässt SKVg Pottenbrunn leer ausgehen

Trainer Christian Mölzer hatte seine Spieler vom ATSV Schönfeld im Saison-Finish nochmals so richtig auf den Gegner eingeschworen. Den Worten folgten Taten, die Gastgeber landeten am 26. Spieltag der 2. Klasse Traisental einen 4:2-Heimsieg über den SKVg. Pottenbrunn.

Für Schönfeld war es die vorletzte Partie dieser Saison, am Montag folgt noch der Nachtrag gegen Eichkogel. Mit Pottenbrunn lieferten sich die Hausherren einen flotten Schlagabtausch, nach Corner von Lukas Martinek traf Zdenek Traxl in der 15. Minute zum 1:0. Jäger bereitete in der 28. Minute mit einem Stanglpass das 2:0 von Traxl vor, wenig später verkürzte Waltz Gomez für Pottenbrunn auf 2:1.

Schönfelds Hahn geht retour nach Sieghartskirchen

In der 49. Minute war Traxl erneut zur Stelle, schoss nach Jäger-Zuspiel zum 3:1 ein. Pottenbrunn ließ nicht locker, Recep Durgut verkürzte via Freistoß auf 3:2. Auch das 4:2 bereitete Jäger vor: Nach einem Ausschuss von Keeper Knabe servierte er Martinek den Ball ideal via Hecht-Kopfball, dieser vollendete alleine vor Gäste-Goalie Dite. "Wir werden im Sommer zwei bis drei Spieler abgeben und im Gegenzug neue Akteure holen", so Mölzer. Ein Abgang steht schon fest: Roland Hahn kehrt zu Sieghartskirchen zurück.