Raabs II feiert den dritten Saisonsieg

Die Jungs des SV Raabs erwischten einen perfekten Start und gingen bereits nach drei Minuten in Führung. Oliver Blahoudek traf für die Hausherren, die in der zweiten Halbzeit nachlegten. Ein Eigentor sowie ein Treffer von Andreas Kalaschek besiegelten den 3:0-Erfolg über den SV Eisgarn in der 3. Klasse Hornerwald.

Die Jungs aus Raabs erwischten einen Auftakt nach Maß, lagen bereits nach drei Minuten mit 1:0 in Führung. Drei Mann attackierten den ballführenden Spieler. Danach ging es rasch in den 16er, wo Oliver Blahoudek aus 13 Metern zum 1:0 ins lange Eck traf. Raabs war danach die klar bessere Mannschaft. Eisgarns Torhüter Tomas Plachy zeigte sich aber in blendender Form, konnte sich einige Male auszeichnen. "Der Torhüter war wirklich gut", sah auch Raabs-Trainer Andras Kalaschek den stärksten Mann am Platz bei den Gästen.

Überragend: Oliver Blahoudek

Nach der Pause sorgte ein abgefälschter Freistoß von Blahoudek für die Vorentscheidung. Gregor Deimel hatte das Leder unglücklich berührt. In der Schlussphase wechselte sich Kalaschek für den starken Blahoudek ein. Mit der ersten Aktion gelang ihm das 3:0. Er köpfte eine Flanke von Markus Zeiner in die Maschen. "Wir hätten eigentlich viel höher gewinnen müssen, haben unzählige Chancen vergeben", so Kalaschek, der sich aber dennoch über die spielerische Leistung seiner Mannschaft freuen konnte.