Eisgarner Auswärtssieg bei Torspektakel

Die Krumauer sind zwar nur Tabellenzwölfter der 3. Klasse Hornerwald, dennoch gingen die Heimischen als kleine Favoriten in die Partie gegen den SV Eisgarn, das bloß auf dem vorletzten Platz rangiert. Ein Sieg für den SV Krumau wurde es zwar nicht, dafür aber ein Torfestival. Die Zuschauer bekamen nicht weniger als zehn Treffer zu sehen. Eisgarn kürte sich mit einem 6:4 zum Sieger.

Nach einem Erfolg für die Gäste sah es aber lange nicht aus. Den Krumauern gelang ein Start nach Maß, nach einer Viertelstunde und Torerfolgen von Manfred Steiner und Lukas Müller führten die Hausherren mit 2:0. Doch anstatt einer Vorentscheidung gab es den Anschlusstreffer für die Gäste, den Ronald Breitenseher verwertete. Die erste Hälfte zeichnete sich dann vor allem dadurch aus, dass es hin und her ging, was sich auch in Toren bemerkbar machte. Zur Pause stand es bereits 3:3. "Das war eine insgesamt sehr offene Partie, mit Chancen auf beiden Seiten", wusste auch Eisgarns Trainer Gerald Waigmann. Während jedoch die beiden Mannschaften darum kämpften, sich etwas abzusetzen, bekamen die Zuschauer bei diesem Spiel Tore zu sehen, und zwar eine Menge.

Zwei Tore besiegeln die Heimniederlage

Den besseren Start in Hälfte zwei erwischten aber die Gäste: Wieder war es Ronald Breitenseher, der seine Mannschaft mit seinem zweiten Treffer zum ersten Mal in diesem Spiel in Führung brachte. Die Freude währte allerdings nicht lange, denn die Krumauer bekamen kurz danach einen Elfer zugesprochen, den Lukas Müller zum erneuten Ausgleich verwandelte. Danach kehrte etwas Ruhe ein, ehe es erneut Tore zu bejubeln gab. Diesmal allerdings nur auf Seiten der Eisgarner: Markus Tischler sorgte mit einem Doppelpack in nur sieben Minuten für einen Zwei-Tore-Vorsprung, der die Entscheidung in diesem Spiel bringen sollte. "Wir haben das erste Mal mit einer Viererkette gespielt und das hat gut funktioniert. Mit dem Erfolg sind wir natürlich sehr zufrieden", so Waigmann.