2. Klasse Ost

Rohrau überrollt Hundsheim: 4:1 im Spitzen-Duell!

Paukenschlagrohrau schundsheim sv in der 2. Klasse Ost: Der SC Rohrau schießt den SV Hundsheim mit 4:1 vom Feld. Die Hausherren agierten kaltschnäuzig, die Gäste verschwenderisch. Die erste Niederlage für den SV in dieser Saison.

Knaller-Partie der sechsten Runde: Mit Rohrau und Hundsheim stiegen zwei Titelaspiranten in den Ring. Und meisterlich zeigten sich dabei wohl nur die Hausherren, denn die steckten die bärenstarke Anfangsphase der Gäste weg.

Hundsheim mit starkem Beginn

Überstanden Philipp Galees Weitschuss und verkrafteten auch Ernest Windholzs Führungstreffer. Martin Bauer glich nach Peter Piacek-Vorlage aus und kurz nach der Pause hatte Rohrau erstmals Oberwasser: Einen 40 Meter Pass von Marco Cornelius verarbeitete Thomas Pastierik zum 2:1.

Als dann auch noch der eingewechselte Ionut-Gabriel Durlea mit der ersten Ballberührung das 3:1 erzielte, war die erste Vorentscheidung gefallen. Denn Hundsheim ließ nun beste Chancen aus. Angetrieben von Philipp Galee fehlten innerhalb von zehn Minuten bei drei Top-Chancen nur Zentimeter. Kaltschnäuzig dagegen Rohrau, Windholz im Doppelpass mit Pastierik - 4:1. "Wir haben heute unsere Chancen genutzt, Hundsheim nicht. Ein wirklich wichtiger Erfolg für uns. Wir sind weiter vorne dran", so Rohraus Obmann Markus Breyer.