1. Klasse West-Mitte

3:1! Rabenstein ärgert auch Lilienfeld

rabenstein sclilienfeld scNach den etwas verpatzten Spielen zum Auftakt ins Frühjahr kommt der SC Rabenstein immer besser in Form. Zuletzt konnte die Heher-Elf zweimal in Folge gewinnen und auch gegen den SC Lilienfeld konnte wieder ein Sieg eingefahren werden. Nach einem Blitzstart von Lilienfeld kam Rabenstein groß auf und siegte am Ende verdient mit 3:1.

Kaum waren die Spieler aus der Kabine, durften die 160 Zuschauer bereits den ersten Treffer bewundern. Nach einer unglücklichen Kopfballabwehr nahm sich Valmir Morina ein Herz und erzielte mit einem satten Distanzschuss den 1:0-Führungstreffer für Lilienfeld. Gespielt waren zu diesem Zeitpunkt drei Minuten. Kurz nach diesem Treffer kamen die Gäste noch zu einer weiteren Halbchance, doch dann übernahmen die Raben das Kommando. Nach einer schönen Aktion kamen die Heimischen zum 1:1-Ausgleich. Torschütze war Milan Bundalo in der 16. Minute. Bis zur Pause kamen die Rabensteiner zu mehreren 100%igen Möglichkeiten, scheiterten aber oft am starken Stefan Hagenauer.

Blitzstart in die zweite Hälfte

Die zweite Hälfte begann ähnlich, wie der erste Durchgang, doch diesmal durften sich die Rabensteiner über einen Treffer nach wenigen Sekunden freuen. Vom Anstoß weg spielten die Rabensteiner-Kicker eine super Kombination mit wenigen Berührungen bis in die Gefahrenzone, wo dann Christoph Stiowicek mit einem satten Schuss die 2:1-Führung markierte. Nach diesem Tor wurden wieder zahlreiche Möglichkeiten vergeben. Oft war Hagenauer der Spielverderber und hielt mit seinen Paraden Lilienfeld im Spiel.

In der 83. Minute konnte aber Christoph Janker seine starke Leistung mit einem Treffer krönen. Nach einem Pass von Manuel Grünbichler konnte dieser den Ball zum 3:1 im Tor unterbringen. Lilienfeld konnte nicht mehr nachlegen und so gewann Rabenstein diese gute Partie in der 1. Klasse West-Mitte mit 3:1. "Wir wollen die jungen Spieler weiterentwickeln und freuen uns natürlich wenn wir die oben noch etwas ärgern können", freute sich Rabensteins-Coach, Andreas Heher über den Sieg.