1. Klasse Nordwest-Mitte

Retz fügt Röschitz die zweite Saisonniederlage zu

Im roeschitz ksvretz IISpitzenspiel der 1. Klasse Nordwest/Mitte mussten die Zuschauer nicht lange auf den ersten Treffer warten. Matthias Rain brachte die Gäste aus Retz rasch in Führung. Thomas Winter sorgte mit einem Tor für den KSV Röschitz für den Ausgleich, ehe Matthias Sprung nach einer halben Stunde den Endstand von 2:1 für den SC Retz II sicherstellte.

Die Gäste aus Retz erwischten einen guten Start und gingen gegen den Favoriten aus Röschitz bereits nach neun Minuten in Führung. Matthias Rain bezwang Torhüter Christoph Winter. Für Rain war es bereits der vierte Saisontreffer. Doch Röschitz reagierte, glich nach 25 Minuten durch Goalgetter Thomas Winter aus. Doch Retz spielte weiter munter mit und kam duch Matthias Sprung zum 2:1. Knapp vor der Pause musste Röschitz Lukas Pagac auswechseln. Dadurch litt natürlich das Spiel der Hausherren ein wenig.

Tor wie vernagelt

Nach dem Seitenwechsel versuchte Röschitz, das Spiel an sich zu reißen. Doch Retz-Goalie Markus Attorf hielt seinen Kasten bis zum Schlusspfiff sauber. Retz kam in der Tabelle bis auf zwei Punkte an Röschitz heran.