Unterliga Ost

SK Kühnsdorf: Trainer weg, Mannschaft gewinnt trotzdem

Der SK Kühndorf hat einige turbulente Tage hinter sich. Zuerst trat Trainer Marjan Velik zurück und dann gewann man zuhause gegen den SV Hirter Kraig in überzeugender Manier mit 4:1. Die Mannschaft wird zur Zeit interimistisch von Sektionsleiter Walter Kulterer betreut. In der Trainerfrage lässt man sich in Kühnsdorf Zeit. Noch ist nicht bekannt wer der neue starke Mann an der Linie sein wird.

Trainer weg, Mannschaft zeigt tolle Reaktion

Der SK Kühnsdorf steht seit einigen Tagen ohne Trainer da. Trotzdem zeigte die Mannschaft eine absolut starke Leistung und übernahm vom Anpfiff weg das Kommando. Bereits in der 8. Minute erzielte Raphael Markoutz das 1:0 für die Kühnsdorfer und in Minute 21 konnte Manuel Krainz gar das 2:0 drauflegen. Es war also keine Spur von Verunsicherung zu sehen, nachdem Trainer Velik das Handtuch geschmissen hatte. Mit der komfortablen 2:0 Führung ging es dann auch in die Kabinen.

Kraig kommt nochmals heran, Kühnsdorf reagiert aber sofort

In der zweiten Halbzeit versuchte der SV Hirter Kraig das Spiel noch einmal an sich zu reißen und in der 60. Minute jubelten die Gäste auch über den Anschlusstreffer zum 2:1 durch Harald Stark. Kühnsdorf zerstörte aber nur eine Minute später mit dem Tor zum 3:1 von Kevin Weisnnegger alle Hoffnungen der Kraiger noch einmal in das Spiel zurückzukommen. In der 85. Minute versenkte dann Haris Malkoc einen Freistoß zum Endstand von 4:1 für den SK Kühnsdorf.

Walter Kulterer, Sektionsleiter und Interimstrainer des SK Kühnsdorf: "Wir haben das Spiel 90 Minuten lang beherrscht, nur einmal, in Halbzeit zwei wurde es nochmals eng, aber da hat die Mannschaft super reagiert. Gratulation an die ganze Mannschaft, trotz der Trainerdiskussion haben alle eine gute Leistung gezeigt."

Jetzt Fan werden von unterhaus.at/Kärnten!