Unterliga Ost

Gerechte Punkteteilung zwischen St.Michael/Lav. und Ludmannsdorf

In der fünften Runde der Meisterschaft in der Unterliga Ost kam es zum Aufeinandertreffen zwischen dem FC St.Michael/Lav. und dem SV ASKÖ Holzbau Gasser Ludmannsdorf. Nach einem relativ ausgeglichenen Spiel gab es mit dem Endstand von 1:1 eine gerechte Punkteteilung in dieser Partie, wobei beide Teams die Chance hatten das Spiel zu gewinnen und den entscheidenden Treffer zu erzielen.

Erste Halbzeit mit kleinen Vorteilen für die Gäste

In den ersten 45 Minuten machten die Gäste aus Ludmannsdorf etwas mehr für das Spiel. Die Heimischen agierten relativ vorsichtig und hatten so nicht wirklich eine zwingende Torchance. Ludmannsdorf konnte sich zumindest ein oder zwei echte Einschussmöglichkeiten erarbeiten und in der 16. Minute konnte Mag. Stefan Modritsch eine davon auch zum 0:1 nützen. Bis zur Pause blieben weitere Torchancen Mangelware und so blieb es bei der knappen 0:1 Führung für die Gäste.

St.Michael schafft den Ausgleich

Der FC St.Michael/Lav. wird in dieser Liga ja als absoluter Titelanwärter gehandelt. Es dauerte aber bis zur 67. Minute bis sich die Heimischen einen echte zwingende Torchance erarbeiten konnten. Diese wurde von Florian Traussnig auch genützt und so stand es 1:1. In weiterer Folge hatten beide Mannschaften die Möglichkeit den goldenen Treffer zu erzielen. In der 80. Minute wurde dann aber Daniel Oberländer vom FC St.Michael/Lav. mit Gelb-Rot vorzeitig unter die Dusche geschickt. In den letzten Minuten verzeichneten die Gäste in numerischer Überzahl sogar noch einen Stangenschuss. Es blieb aber bis zum Schlusspfiff durch Schiedsrichter Mirza Okanovic beim am Ende sicher gerechten 1:1 Remis.

DI Simon Paulitsch, Trainer des SV ASKÖ Holzbau GasserLudmannsdorf: "Ich weiß nicht ob ich mich über den Punkt freuen soll oder über die zwei verlorenen Punkte ärgern muss. Gegen einen Titelanwärter auswärts einen Punkt zu holen ist aber sicher OK. Ich denke dass die Punkteteilung am Ende den gezeigten Leistungen entspricht."

Jetzt Fan werden von unterhaus.at/Kärnten!