Horitschon punktet erstmals in der Rückrunde!

Wimpassing
ASK Horitschon

In der Burgenlandliga empfing Wimpassing in der 22. Runde ASK eco-puls Horitschon-Unterpetersdorf. Beide Teams trafen in letzter Zeit nicht aufeinander und so durften sich die Zuseher auf interessante 90 Minuten freuen.

Wilhelm Leser stellt auf 1:0

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel auf beiden Seiten, doch vor der Pause hatten nur die Gäste etwas zu jubeln. Wilhelm Leser nützt in Minute 37 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:1 ab. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Horitschon bleibt dran

Auch in der zweiten Halbzeit dasselbe Bild, beide Teams waren gewillt, die Partie heute für sich zu entscheiden, doch wiederum waren es die Gäste aus Horitschon, die Jubeln durften. Und wieder Wilhelm Leser bewahrt in der 70. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 0:2. Darauf hin sieht Lukas Zlatarits in der 77. Minute noch den gelben Karton in einer sonst sehr fairen Partie mit nur 2 gelben Karten. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Horitschon darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.

"Wir waren in den letztn Partien bereits knapp dran am Punktegewinn, gestern haben wir es aber endlich auf den Platz gebracht", so Horitschon Coach Christoph Mandl.