SV Eltendorf und SV Eberau trennen sich Remis nach torreichem Schlagabtausch!

SV Eltendorf
SV Eberau

Am Sonntag traf in der 22. Runde der Burgenlandliga SV Eltendorf vor heimischer Kulisse auf SV Eberau. Das Südderby versprach viele Tore und die Zuseher wurden auch nicht enttäusht, ganze 6 Stück wurden es am Ende.

Drago Papa stellt auf 1:0

Die Zuseher kommen in den Genuss einer torreichen Partie und erleben ein echtes Torfestival. Zub Beginn lassen die Eltendorfer gute Möglichkeiten auf die Führung aus , Beli und Golenja scheitern aber. Dann sind es im gegenzug die Gäste, die in Führung gehen. Drago Papa verwertet in Minute 23 zum 0:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln, ein abgefälschter Schuss findet den Weg ins Tor. Dann setzt sich Luka Pisacic durch und kann sich in Minute 28 als Torschütze zum 0:2 feiern lassen. Nach 45 Minuten beendet der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Eltendorf in Durchgang zwei mit Blitzstart

Peter Gergoe nützt in Minute 49 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr nach einem Kossits Assist und schließt zum 1:2 ab. Und Eltendorf gab weiter Gas. Danach versenkt Gyoergy Kovacs nach 57 Minuten den Ball im gegnerischen Tor per Kopf nach enem Eckball zum 2:2. Und auch die Führung fiel wenig später. Milan Beli beweist in Minute 62 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 3:2 nach tollem Doppelpass mit Kovacs. Doch am Ende musste man sch mit einem Punkt begnügen, denn Nik Wukitsevits zieht in Minute 79 ab und stellt mit dem Treffer zum 3:3 sein Können unter Beweis, Eltendorf Goalie Kraus sieht dabei aber gar nicht gut aus. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.

"Schade, dass unsere Aufholjagd letztendlich nur mit einem Punkt belohnt wurde. Immerhin hat die Mannschat große Moral bewiesen", so Siegfried Prader, Eltendorfs Pressesprecher.