Steinbrunn siegt dank starker Vorstellung klar mit 5:1!

Eine doch deutliche Schlappe musste der SC Frauenkirchen in der II.Liga Nord hinnehmen, beim ASV Steinbrunn setzte es eine derbe 5:1 Pleite, speziell den Start in die Begegnung hatte man offenbar total verschlafen.

Steinbrunn begann sehr engagiert und ließ die Frauenkirchner nicht ins Spiel kommen, schnell konnte man auch die Führung bejubeln, als Alexander Labner nach einem Eckball zum Schuss kam und die frühe Führung für die Hausherren besorgte. Steinbrunn weiter tonangebend, Frauenkirchen wirkte speziell in den ersten zwanzig Minuten etwas planlos, da hätte es bereits 2:0 stehen können. Donat Varga war es dann, der das verdiente 2:0 für die Hausherren besorgte, nach einem Zuspiel von Niklas bringt er den Ball zum 2:0 unter. Frauenkirchen wurde jetzt etwas wach und konnte vor der Pause noch verkürzen, Gabor Vayer versenkte einen Freistoß in herrlicher Manier, der wohl erste Torschuss der Gäste zu diesem Zeitpunkt.

Steinbrunn ohne Zweifel

In den zweiten 45 Minuten dann aber das gleiche Bild wie zu Beginn der ersten Halbzeit, Steinbrunn drückt und drängte jetzt auf die frühe Entscheidung. Alexander Labner wird kurz nach dem Wechsel zu viel Platz im Strafraum gelassen und er schiebt gekonnt zum 3:1 ein, damit war der Wiederstand der Gäste endgültig gebrochen und Steinbrunn hatte jetzt leichtes Spiel. Patrick Niklas und der erneut starke Donat Varga stellten dann sogar noch auf 5:1, Frauenkirchen an diesem Abend ohne Chance, obwohl man gegen Ende des ersten Durchganges Hoffnung schöpfen konnte, im Endeffekt agierte man allerdings zu fehlerhaft. „Eine sehr gute Vorstellung der Mannschaft, der Sieg hätte durchaus auch noch höher ausfallen können“, so ein Funktionär der Heimischen zusammenfassend.