Siegendorf setzt Aufwärtstrend fort - 2:0 gegen Trausdorf!

Einen wichtigen 2:0 Heimsieg konnte der ASV Siegendorf in der II.Liga Nord gegen den SC Trausdorf einfahren. In einem schnellen Match setzte sich am Ende wohl das abgeklärtere Team durch, den Gästen unterliefen teilweise zu viele Fehler.

In den ersten 45 Minuten merkte man zunächst, dass beide Teams gehörigen Respekt voreinander hatten. Auf beiden Seiten ergaben sich Chancen die zur Führung hätten führen können, doch beiden Offensivreihen versagten vor dem Tor die Nerven. Siegendorf hielt gut dagegen, bei den Gästen schlichen sich mit der Zeit immer mehr Fehler ein, in den ersten 45 Minuten konnte aber kein Team zählbares in die Kabinen nehmen, so ging es mit dem logischen Ergebnis von 0:0 in die Pause.

Siegendorf nutzt Fehler aus

In den zweiten 45 Minuten wurde es dann erst gegen Ende der Partie so richtig heiß, nach 75 Minuten nämlich die Führung für die Hausherren, nicht unverdient zu diesem Zeitpunkt. Tomislav Ivanovic öffnet mit einem einzigen Pass die Trausdorfer Defensive und nach einer schönen Hereingabe ist es Clemens Ivanschitz, der am zweiten Pfosten nur noch Danke sagen muss. Trausdorf wirkte in der Folge etwas unkonzentriert, dies nutzten die Hausherren eiskalt aus. Nach einem relativ unnötigen Ballverlust von Stefan Reinhalter in der Mitte konnte Alexander Kampitsch unbedrängt 30 Meter alleine durch das Mittelfeld der Gäste laufen, der Pass auf Tomislav Ivanovic wird dann auch zum Assist, denn dieser lässt Trausdorf Keeper Christopher Barilich keine Chance. „So einfach kann Fußball sein wenn man sich diese Szene vor Augen führt“, ergänzte ein Funktionär der Hausherren, die damit weiter oben dran bleiben.