Donnerskirchen mit klarem Sieg über den Tabellenletzten

Der UFC Podersdorf am See gastierte in der zwölften Runde der 2. Klasse Nord imm Burgenland beim UFC Donnerskirchen. Die Hausherren aus Donnerskirchen konnten in der laufenden Meisterschaft bislang immer wieder mit guten spielerischen Leistungen auftrumpfen. In der Tabelle sicherten sie sich daher einen Platz im oberen Bereich. Die Nebl-Elf lag mit 17 Zählern auf dem dritten Rang. Bei den Gästen aus Podersdorf am See hingegen lief es überhaupt nicht rund. Die Mayer-Truppe konnte nach zehn Partien nur einen einzigen Punkt holen. In der Tabelle landeten sie auf dem letzten Rang. Somit ging ganz klar der UFC Donnerskirchen als Favorit in die Partie. Die Hausherren konnten das Ruder schnell an sich reißen. Nach einer 3:0 Führung in der Halbzeit, konnten sie sich am Ende ganz klar mit 4:0 durchsetzen. (Jetzt Trainingslager buchen)

DIe Hausherren aus Donnerskirchen konnten die Begegnung nach nur wenigen Minuten in die Hand nehmen. Die Fans der Heimmannschaft mussten nur bis zur 17. Spielminute warten, da war es nämlich schon so weit. Der Stürmer Jozsef Gyurasics schnappte sich das Leder und schob ohne mit der Wimper zu zucken zur frühen 1:0 Führung ein. Die Hausherren machten weiterhin Druck. Und so gelang es ihnen nur vier Minuten nach dem Führungstor einen draufzulegen. Als Torschütze ließ sich Andreas Wasina feiern. Sie hatten noch nicht genug, das merkte man. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang es Rene Nebl den Ball hinter die Linie zu befördern. Er verwandelte zum 3:0 Pausenstand.

"Nie gefährdeter, glanzloser Sieg"

Nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit kamen die Gäste aus Podersdorf immer mehr in die Partie. Die Begegnung zeigte sich dann eher ausgeglichen. Kurz vor dem Ende fixierte Rene Nebl mit seinem Doppelpack den Endstand zum 4:0.

Christopher Hahnenkamp, Spieler des UFC Donnerskirchen, nach dem Match: "Nach dem 0:0 vom UFC Podersdorf gegen den SC Rust letzte Woche wussten wir, dass uns eine sehr defensive Mannschaft gegenüberstehen wird. Durch unsere frühen Tore war es jedoch ein nie gefährdeter, wenn auch glanzloser, Pflichtsieg."