Inzersdorf und Union Triester S. C. spielen Unentschieden

Inzersdorf FCTriester Union_SC"Aus meiner Sicht ist das Spiel sehr gut verlaufen", betont Inzersdorf-Trainer Josef Frischherz nach der Partie. Der FC Inzersdorf und Union Triester S. C. trennen sich nach einem turbulenten Spiel mit einem 2:2 Unentschieden. Die Tore waren aber nicht die einzigen erwähnenswerten Ereignisse. Sowohl Heim- als auch Auswärtsteam schossen nicht nur je zwei Tore, sie beendeten das Match in der 1. Klasse A auch mit jeweils zwei Mann weniger.

"Einsatzmäig und kämpferisch war das schon besser", unterstreicht Frischherz den Aufwärtstrend seiner Mannschaft.  Dabei begann das Spiel für die Gastgeber nicht wunschgemäß. Bereits in der siebenten Minute ging Union Triester S. C. durch ein Tor von Kenan Altintop in Führung. Die Inzersdorfer ließen sich davon aber nicht beeindrucken. Frischherz war vom Kampfgeist seiner Mannschaft sehr angetan, auch spielerisch konnte man sich verbessern und so das laut Frischherz lustlose Spiel gegen den FC Bahnhof Favoriten vergessen machen. Deshalb gelang den Hausherren noch vor dem Halbzeitpfiff der Ausgleich, Lukas Riederer traf in der 28. Minute zum 1:1. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Kabinen.

Vier Platzverweise in Hälfte Zwei

Nur fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff des Spieles brachte der kurz zuvor eingewechselte Oliver Platzer den FC Inzersdorf in Führung. Im zweiten Durchgang bekamen die Zuschauer aber nicht nur weitere Treffer zu sehen, auch einige unschöne Szenen spielten sich auf dem Rasen ab. In der 76. Minute schloss Schiedsrichter Cem Dogan den Inzersdorfer Michael Dorn und Osman Erdek beide wegen Tätlichkeiten aus. Kurz vor Spielende fiel doch noch der Ausgleich für Union Triester S.  C. Erdal Kara erzielte für die Gäste den Treffer zum 2:2. In der 91. Minute musste der Spielleiter wieder zur roten Karte greifen. Erst verwies er Christian Köppel wegen einer Tätlichkeit des Feldes, dann flog Roman Poindl von den Gästen wegen einer Beleidigung vom Platz, danach endete die Begegnung.