Kalksburg/Rodaun muss sich der Elf aus Gradisce geschlagen geben

Kalksburg Rodaun_1_SCGradisce SCDer 1. SC Kalksburg/Rodaun hatte in der 15. Runde der 1. Klasse A den SC Gradisce zu Gast und hatte in der ersten Halbzeit nichts zu lachen. Nach 45 Minuten musste man einem 0:2-Rückstand nachlaufen, obwohl Gradisce noch mehr gute Chancen auf dem Fuß hatte. In der zweiten Halbzeit verkürzte die Heimelf auf 1:2, in der Schlussphase machte man ordentlich Druck, allerdings gelang der Ausgleich nicht mehr.

Überlegene Elf aus Gradisce in Hälfte eins

Gradisce ist in der ersten Halbzeit nicht zu bremsen, Kalksburg/Rodaun hat immer nur die Möglichkeit zu reagieren, selbst das Spiel gestalten ist in den ersten 45 Minuten einfach nicht drin. In der 22. Minute dann der erste Treffer für die Gäste Davor Ladan ist der Torschütze. In dieser Tonart geht es weiter, Richard Schwab kann in der 32. Minute auf 2:0 erhöhen. Es gibt noch zahlreiche Möglichkeiten in der restlichen Spielzeit, die beiden Torschützen vergeben Topchancen und so bleibt es beim Zweitorevorsprung zur Pause.

Gradisce nervös - Kalksburg/Rodaun macht Druck

Ein anderes Bild zeigt sich dann in der zweiten Halbzeit, trotz der Überlegenheit in der ersten Halbzeit ist Gradisce nervös und macht Kalksburg/Rodaun so wieder stark, die Heimelf macht Druck und setzt Gradisce unter Dauerbeschuss, in der 56. Minute kann Sanel Hrnjic den Anschlusstreffer erzielen. Zuvor hatte Adnan Isic die Topchance auf das 3:0, dann wäre die zweite Halbzeit wohl nicht so hektisch verlaufen. Mit dem Anschlusstreffer bekommt Kalksburg/Rodaun die zweite Luft, macht ordentlich Druck, am Ende kann Gradisce aber den Vorsprung über die Zeit bringen.

Christian Windisch (Trainer SC Gradisce): "Wir waren in der ersten Halbzeit überlegen, hätten locker mit 4:0 führen können. Mir haben sieben Stammspieler gefehlt, daher sind wir mit dem letzten Rest angetreten. In der zweiten Hälfte waren wir dann nervös und Kalksburg hat Gas gegeben, am Ende hatten wir auch Glück, dass wir den Vorsprung über die Zeit gebracht haben."