St. Stefan kommt in Test gehörig unter die Räder

altDer TUS St. Stefan im Rosental aus der steirischen Unterliga Süd absolvierte am Dienstagabend ein Testspiel gegen Landesligist Deutschlandsberg. Gespielt wurde am Kunstrasenplatz im Koralmstadion zu Deutschlandsberg und die St. Stefaner kamen gehörig unter die Räder. Die Mannschaft von Trainer Marko Kovacevic verlor mit 1:7 (!), war etwas überfordert. Schon zur Halbzeit für der Steirerligist mit 4:0. Da war längst alles entschieden.

Die Stefaner, die wohl aufgrund des harten Trainings etwas müde wirkten, konnten nur am Beginn mithalten. In der 14. Minute machte der DSC dann aber bereits das 1:0. Bernhard Barthel durfte über die Führung des Favoriten juben. Nur sieben Minuten darauf stand es bereits 2:0 für die Heimischen. Matej Vracko war zur Stelle. Nur zwei Minuten darauf machte Darko Deranja das 3:0 und entschied das Spiel damit so gut wie. Gregor Grubisic trug sich dann auch noch in die Torschützenliste ein. Er traf mit dem Pausenpfiff zum 4:0. Im zweiten Durchgang konnte St. Stefan durch Kevin Griesmaier zumindest verkürzen, doch der DSC legte nach. Philip Leitinger mit zwei Toren und Christian Kluge sorgten für den Endstand. Auf beiden Seiten wurde zuvor ordentlich gewechselt. Der nächste Test der St. Stefaner steigt am Samstag gegen Frauental aus der Oberliga Mitte-West. Deutschlandsberg war an diesem Abend eine Nummer zu groß. v