Heißes 3:3! St. Johann und Fladnitz schenken sich nichts!

Am Freitagabend ging es in der steirischen Unterliga Ost voll zur Sache, schließlich trafen die Kicker des SV St. Johann/H. auf die Elf des SV Union Fladnitz/T. Über 150 Fußballfans ließen sich dieses Duell nicht entgehen und wurden für ihr Kommen belohnt, denn die beiden Mannschaften schenkten sich von Beginn an nichts und gaben richtig Gas. Das Spiel präsentierte sich relativ ausgeglichen und endete schließlich mit einem 3:3.

Ausgeglichenes Duell

Beide Teams gehen ambitioniert in das Spiel und versuchen den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Besonders die Gastgeber wollen sich vor heimischem Publikum beweisen und können nach bereits 15 Minuten in Führung gehen. Nach einem Freistoß netzt Gabor Szandi zum 1:0. Die Gäste aus Fladnitz versuchen sich davon unbeeindruckt zu zeigen, kämpfen beherzt weiter und können nur wenige Augenblicke später ausgleichen. Philipp Reinprecht ist zur Stelle. Das Spiel geht nun flott hin und her und geizt nicht mit rassigen Szenen. Beide Teams kommen zu guten Möglichkeiten, welche aber ungenützt bleiben. Erst in der Schlussphase der ersten Hälfte, lassen es die beiden Mannschaften noch einmal krachen. Patrick Kreutzer bringt die Auswärtigen in Führung. Die Führung ist aber nicht von langer Dauer, denn nur Sekunden später gleicht Thomas Schützenhöfer für seine Mannschaft aus.

Spannung bis zum Schluss

Die zweite Halbzeit präsentiert sich den ersten 45 Minuten recht ähnlich. Die beiden Teams duellieren sich auf Augenhöhe und kämpfen beherzt. Die Hausherren sowie auch die Fladnitzer versuchen flott vor den gegnerischen Kasten zu kommen. In der 60. Minute können schließlich wieder die heimischen Fans laut aufjubeln - Thomas Unger bringt St. Johann/H. wieder in Führung. Fladnitz fasst sich aber ein Herz und schlägt nur fünf Minuten später zurück. Daniel Oswald kann sich in die Torschützenliste eintragen. Auch in der Schlussphase schenken sich die beiden Mannschaften nichts und kämpfen um jeden Zentimeter. St. Johann/H. sowie auch die Gäste kommen noch zu Chancen, doch es bleibt beim 3:3.

Gerhard Mandl (Präsident Fladnitz/T.): "Wie wir erwartet haben, hat St. Johann zuhause wirklich Gas gegeben und versucht schnell über die Seite zu spielen. Sie sind auch zu Möglichkeiten gekommen, aber auch wir hatten Chancen. Das Spiel war wirklich sehr ausgeglichen bzw. ist hin und her gegangen. Die zweite Halbzeit war komplett gleich. Ein ausgeglichenes Spiel, in dem beide Teams sehr bemüht waren. Nach dem 3:3 haben beide Mannschaften noch versucht auf den Siegestreffer zu drücken. Das war ein tolles Spiel. Ich bin mit dem Punkt auswärts wirklich sehr zufrieden."