Rohrbach gewinnt gegen Krottendorf knapp

krottendorf svrohrbach svStark dezimiert empfingen am frühen Sonntag Abend die Rohrbacher die Elf aus Krottendorf. Kein einfaches Spiel wartete auf die beiden Teams, war der Platz aufgrund des starken Regens tagsüber doch sehr mitgenommen. Die Kicker kämpften aber trotzdem bis zur letzten Minute und machten es, besonderes gegen Ende der 90 Minuten, noch einmal richtig spannend. Am Ende durften aber die Rohrbacher über einen knappen und glücklichen Sieg jubeln.

Das Match gestaltet sich von Beginn an sehr ausgeglichen, beide Teams haben leichte Probleme mit dem schwer bespielbaren Platz. Zwingende Chancen sind auf beiden Seiten eher Mangelware, die Kicker sind zwar bemüht doch brandgefährlich wird es in den Strafräumen nicht. Nach 45 Minuten bittet der Unparteiische die beiden Teams in die Pause.

Krottendorf erhöht den Druck

Auch die zweite Halbzeit ähnelt sich - vorerst - der ersten stark. Das Spiel ist ausgeglichen, doch von Minute zu Minute werden die Gäste aus Krottendorf immer stärker und kommen zu tollen Möglichkeiten. Besonders Goalie Manuel Haselbacher hält die Rohrbacher im Spiel und wehrt mit tollen Paraden ab. Rohrbach kommt nun immer mehr unter Druck, doch genau das kommt ihnen gerade recht. Ein schneller Konter findet in Peter Schermann seinen Abnehmer, er bringt die Hausherren in Führung. Die Auswärtigen versuchen nun das Tempo noch einmal zu erhöhen, zwingende Chancen gibt es aber keine mehr. Ganz im Gegenteil, die Rohrbacher kommen noch zu guten Möglichkeiten auf das 2:0, doch die Chancen bleiben unverwertet.

Walter Öhl (Sektionsleiter Rohrbach): "Wir mussten mit einem stark dezimierten Kader auftreten, doch die Jungen haben sich ordentlich reingehauen. Es hat sehr viel geregnet, es war also sehr schwer zu spielen. Im Großen und Ganzen war der Sieg schon glücklich. Wir haben wild gefighted. Krottendorf hat angefangen Druck zu machen, das ist uns entgegengekommen. Gegen Ende der Partie hatten wir noch zwei tolle Möglichkeiten. Krottendorf ist vorne körperlich sehr stark. Besonders loben muss man unseren Goalie, er hat uns wirklich im Spiel gehalten."