Knapper Waldbach Sieg gegen Hartberg/U!

altaltGute 150 Zuseher fanden sich am Samstag im Waldstadion ein, um die Begegnung SVH Waldbach gegen USV Hartberg/Umgebung in der steirischen Unterliga Ost live mitzuverfolgen. Das Spiel war insgesamt ausgeglichen, die Waldbacher hatten aber Igor Segovic auf ihrer Seite, was letztendlich ihren Sieg ausmachte. Die Teams trennten sich 3:2, aber auch ein Sieg für Hartberg/Umgebung wäre möglich gewesen, so Sektionsleiter Gerhard Pölzler von den Gästen "Das hätten auch wir gewinnen können"

Schneller Beginn

Zu Beginn machten beide Mannschaften Druck und kamen auch gleich zu hochkarätigen Chancen, der erste Treffer konnte von den Waldbachern in der 11. Minute durch Igor Segovic bejubelt werden. Danach konnte man eine Dominanzphase der Waldbacher beobachten, die aber zum letzten Drittel der ersten Hälfte nachließ und die Spielanteile zugunsten der Hartberger verschieben ließ. Diese wussten daraus auch was zu machen, Jörg Ertl trifft zum Ausgleich. Mit 1:1 ging's in die Pause.

Hartberg spielt, Waldbach gewinnt

Obwohl das Auswärtsteam in der zweiten Hälfte schon von Beginn an besser unterwegs ist, kann in der 53. Minute wiederum Igor Segovic den Führungstreffer für die Heimelf erzielen, aber Hartberg glich verdienterweise in der 67. Minute durch Lukas Ehrenhöfer aus. Das Spiel geht flott weiter zur Schlussphase etwas hektisch, bis Segovic den Ball vom Strafraum in der 88. Minute ins Tor befördert. Der Siegestreffer für seine Mannschaft und sein 20. Saisontor. Schiedsrichter Mohamed Ibrahim leitete die Partie gut, hatte mehrere gelbe zu vergeben, am Ende auch noch eine gelb-rote für Patrick Nummer von den Gastgebern, was angesichts des kurz zuvor erzielten Führungstreffers entbehrlich war.

Von: Redaktion