Last-Minute Tor rettet LUV Graz einen Punkt

Hitzendorfgraz wetzelsdorf_luvDie Sportunion Hitzendorf duellierte sich am Freitagabend in der achten Runde mit dem LUV Graz und die Zuschauer sahen eine abwechslungsreiche Partie mit vielen Toren. Nachdem die Gäste zur Pause mit 2:1 führten, drehte Hitzendorf die Partie auf 3:2, in der letzten Minute konnte die Pfingstl-Elf dann aber doch noch auf 3:3 stellen.

Es war von Beginn an ein interessantes Spiel, denn es dauerte nur dreizehn Minuten und schon bekamen die etwas mehr als 100 Zuschauer den ersten Treffer in dieser Partie zu sehen, Stefan Marsoner bringt seine Elf aus Hitzendorf in Führung. Danach geht es Hin und Her, wobei die Gäste immer besser werden und in der 32. Minute ist es Domenic Letzer, der den Ausgleich für LUV erzielen kann. Nun riecht die Pfingstl-Elf Lunte und in der 45. Minute ist es soweit, man dreht das Spiel, Reinhard Biegel kann einen Strafstoß zum 2:1 nutzen. So geht es auch in die Pause.

Hitzendorf setzt nach, LUV kann doch noch punkten

Nach der Pause ist das Spiel von LUV dann wieder geprägt von einigen Eigenfehlern, man verliert unnötig den Ball und Hitzendorf lässt eine dieser Chancen, die sich für die Heimelf daraus ergibt, nicht aus, Dino Imsirovic netzt in der 53. Minute ein und macht das Spiel mit seinem 2:2 wieder spannend. Nun ist Hitzendorf am Drücker und in der 79. Minute haben auch die Heimischen die Möglichkeit, mithilfe eines Elfmeters in Führung zu gehen und so steht es zehn Minuten vor Schluss plötzlich 3:2 für Hitzendorf. In der 90. Minute haben die Gäste aber dann doch noch das Glück auf ihrer Seite, denn ihnen gelingt doch noch das 3:3 und damit kann ein Punkt mitgenommen werden.

"Es geht immer Auf und Ab, es ist nicht einfach für uns. Wir waren mit 2:1 vorne und hätten dranbleiben müssen, am Ende hatten wir aber auch noch Glück, dass wir den Ausgleich gemacht haben", hadert LUV-Coach Robert Pfingstl doch ein bisschen mit dem Spielverlauf.