Bad Gams mit Schützenfest gegen Groß St. Florian

altaltIn der zehnten Runde der steirischen Gebietsliga West kam es zur Begegnung zwischen Bad Gams und Groß St. Florian. Von der Tabellensituation her ist das im Vorhinein ein ganz heißes Spiel denn hier treffen zwei Tabellennachbarn aufeinander und beide brauchen einen Sieg um weiterhin vorne dran zu bleiben. Nach 90 Spielminuten endete dieses Spiel nach 8(!) Toren mit einem 6:2-Sieg für Bad Gams. Torschützen dieser Begegnung waren Andreas Ehmann(3. 1:0; 8. 2:0; 23. 3:0; 44: 5:2), Patrick Böheim (23. 4:0) und Marcel Stelzl (83. 6:2) bzw. Kevin Temmel (25. 1:4) und Peter Roschitz (27. 2:4).

Bombenstart der Hausherren

Vor dieser Begegnung wird mehrmals von einem Spitzenspiel gesprochen, denn in dieser Begegnung treffen zwei Tabellennachbarn aufeinander. Doch am Anfang spielen rein nur die Hausherren und das mehr als nur dominant. Kaum ist die Partie angepfiffen schon klingelt es im Kasten der Gäste. Es ist Andreas Ehmann der in der dritten Spielminute zum 1:0 trifft. Die Gäste sind wahrlich benommen von diesem Gegentreffer, denn in der achten Spielminute holt Ehmann zum Doppelschlag aus und erzielt das 2:0. Andreas Ehmanns Torhunger ist jedoch noch immer nicht gestillt, denn in der 23. Spielminute macht er seinen Hattrick mit dem 3:0 perfekt. Noch in der gleichen Spielminute kann sich auch Patrick Böheim mit dem 4:0 feiern lassen. Danach kommen die Gäste durch die Tore von Kevin Temmel( 1:4) und Peter Roschitz(2:4) wieder etwas näher. Kurz vor der Pause ist es erneut Andreas Ehmann, welcher das 5:2 erzielt.

Angenehmere Hälfte

In der zweiten Halbzeit tun beide Mannschaften nicht mehr allzu viel für das Spiel, denn eigentlich ist ja schon alles entschieden. Die Hausherren haben zwar wieder viele Top-Chancen, jedoch erzielen sie in diesem Durchgang erst kurz vor Schluss durch Marcel Stelzl in der 83. Spielminute das 6:2. Nach 90 Spielminuten gehen die Bad Gamser mit einem 6:2-Erfolg über St. Florian vom Platz.

Franz Posch (Trainer Bad Gams): “In dieser Partie hat unsere komplette Mannschaft eine super Leistung gezeigt. Wir hätten sogar noch höher gewinnen können, aber wir sind alle mehr als zufrieden mit dieser Leistung.“