Rebenland verliert in Gross St. Florian

gross st-florian_tusrebenland suEine bittere 0:3-Niederlage mussten am Samstagnachmittag die Kicker der SU Rebenland gegen den TUS Gross St. Florian einstecken. Die Plasch-Elf versuchte ihr Spiel durchzuziehen und wollte schnell nach vorne spielen. Die Hausherren verteidigten aber clever und ließen kaum brandgefährliche Chancen zu. Die Heimischen wurden durch ihre schnellen Konter gefährlich und konnten das Spiel letzendlich mit 3:0 für sich entscheiden. Rebenland verpasste somit die Chance, die Tabellenführung in der Gebietsliga West zu übernehmen.

Tor der Hausherren schockt Gäste

Die Gäste aus Rebenland finden gut in das Spiel und drücken von Beginn an ordentlich an, sie kommen auch zu der einen oder anderen guten Möglichkeit. In der 20. Minute wird es in Gross St. Florian laut, aber nicht weil Rebenland trifft sondern die Hausherren in Führung gehen. Nach einem Freistoß köpfelt Albin Ranegger zum 1:0. Die auswärtige Elf wirkt nun geschockt und lässt sich ein wenig zurückfallen. Die Heimischen übernehmen nun leicht das Kommando. Es dauert seine Zeit bis sich Rebenland wieder fangen kann. Jetzt zieht die Plasch-Elf wieder ihr Spiel auf und kommt auch noch zu einer guten Chance, doch das Leder will nicht über die Linie.

Letzter Pass fehlt

Die Gross St. Florianer verteidigen auch in der zweiten Halbzeit ihren Vorsprung gut und werden durch schnelle Konter immer wieder gefährlich. In der 57. Minute können sie ihre Führung ausbauen. Ein schneller Konter findet in Michael Geisler seinen Abnehmer, der trifft zum 2:0 für die Gastgeber. Die Gäste versuchen nun ihr Bestes und kämpfen beherzt, der letzte Pass will aber nicht gelingen. Für Rebenland soll es noch schlimmer kommen. Nach einem Foul gibt Schiri Leonhard Meister Freistoß für die Hausherren. Peter Roschitz tritt an und knallt den Ball in Richtung Tor, das Runde wird von der Mauer noch leicht abgefälscht und landet im Netz. 3:0 für Gross St. Florian.

Florian Plasch (Trainer Rebenland): "Wir sind eigentlich gut in das Spiel gekommen und haben gedrückt. Nach dem Treffer waren wir schon schockiert. Wir wollten weiterhin unser Spiel aufziehen aber der letzte Pass ist heute einfach nicht angekommen. Es hat auch den einen oder anderen Elfmeter-Alarm gegeben, haben aber leider keinen bekommen. Leider fehlen uns derzeit auch einige Leistungsträger. Wir haben alles probiert. Wir müssen jetzt aufpassen und darauf achten, dass wir wieder in die alte Form finden."