Auf des Messers Schneide - Klöch verbucht in Nestelbach einen vollen Punktezuwachs!

USV Nestelbach
SVU Klöch

In der Gebietsliga Süd empfing der Tabellenachte USV Nestelbach im Ilztal in der 19. Runde den Tabellenvierten SV Union Sturm Klöch. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte USV Nestelbach im Ilztal mit 1:4 das Nachsehen. Und auch diesmal musste sich die Klug-Truppe knapp aber doch geschlagen geben. Die Klöcher können sich damit auch weiterhin in den Top 4 positionieren. Als Spielleiter fungierte Josef Payerl und er bekam es dann vom Start weg mit einer ausgeglichenen Begegnung zu tun.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Filip Dukanovic mit dem frühen Doppelschlag

USV Nestelbach im Ilztal startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. Filip Dukanovic bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 5. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 1:0. In Minute 9 drückt derselbe Spieler den Ball über die Linie und stellt auf 2:0. Josip Zubak trifft dann in der 25. Minute unglücklich ins eigene Tor und markiert so das 2:1. Was dann der Muntermacher für die Klöcher gewesen sein sollte. So zeigt dann Blaz Pazin nach 44 Minuten keine Nerven und stellt auf 2:2. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Josef Payerl beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf weitere spannende 45 Minuten freuen.

Marko Markovic markiert das entscheidende Tor

In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel etwas rustikaler wird, insgesamt sollte es aufseiten der Gäste zu vier Verwarnungen kommen. Marko Markovic versenkt dann nach 58 Minuten den Ball in gewohnter Manier im gegnerischen Tor zum 2:3. Die Nestelbacher wollen nun unbedingt noch zumindest den Ausgleich herbeiführen. Trotz der einen oder anderen vielversprechenden Torgelegenheit sollte es aber beim knappen Auswärtssieg der Klöcher bleiben. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Klöch darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. In der nächsten Runde gastiert Nestelbach in St. Marein/Graz, die Klöcher haben gegen Pertlstein/Fehring II das Heimrecht.