Großsteinbach setzt sich in Unterrohr klar durch

altaltGroßsteinbach marschiert weiter nach vorne. Die Elf von Trainer Zsolt Gombos setzte sich nach einem Rückstand in Unterrohr mit 4:1 durch. Oliver Freidl brachte die Unterrohrer zunächst in Führung ehe Georg Voit und Istvan Lukacs das Match mit jeweils zwei Toren drehten. Zudem beendete die Heimelf die Partie nach einer gelb-roten Karte zu Zehnt.

Beide Mannschaften kamen mit einem Sieg im Gepäck zu Aufeinandertreffen in Unterrohr. Die Heimelf kam zu Beginn besser ins Spiel und wirkten spritziger als die Großsteinbacher. Dadurch konnten sie einige Male gefählich vor dem Tor von Stefan Spanner auftauchen. In der 26. Minute war es dann Oliver Freidl der die Hausherren in Führung brachte. Nach einem Eckball war er per Kopf zur Stelle und stellte auf 1:0. Durch dieses Tor wachten die Gäste auf und kamen nun häufiger zu Torchancen, doch in Halbzeit Eins schaute nichts zählbares für sie heraus.

In der zweiten Halbzeit erlebte man eine bessere Großsteinbacher Mannschaft, die kurz nach Wiederbeginn über den Ausgleich jubeln konnte. Kapitän Georg Voit war es der nach einer Kombination zum 1:1 abschloss. Das Tor schien den Gäste Selbstvertrauen zu geben, denn ab diesem Zeitpunkt waren sie spielbestimmend. Und so fiel auch in der 67. Minute der nächste Treffer für die Elf von Zsolt Gombos. Wieder war es Georg Voit, aber dieses Mal vom Elfmeterpunkt. In der 75. und 80. Minute gab es zwei Auftritte von Istvan Lukacs. Zuerst traf er mit einem wunderschönen Heber ins Kreuzeck zum 1:3 und fünf Minuten später schoss er aus der Drehung den Ball zum 1:4 ins Netz. Das war auch der Endstand in dieser Partie. Kurz vor Schluss kassierte der Unterrohrer Torschütze Oliver Freidl nach einem Foulspiel die gelb-rote Karte. Mit diesem Sieg überholten die Großsteinbacher ihren heutigen Konkurrenten und verbessern sich um einen Platz.

Johann Voit (Obmann Großsteinbach): "In der ersten Halbzeit waren wir nicht ganz am Platz. Erst in der zweiten Halbzeit haben wir einen guten Fußball gespielt und auch verdient gewonnen."