Schäffern feiert klaren Heimsieg! 4:0-Sieg gegen St. Lorenzen/W.

schaeffern uscst-lorenzen w usv150 Fußballfans ließen sich am Sonntagnachmittag das Spiel in der Gebietsliga Ost zwischen dem USC Schäffern und dem USV St. Lorenzen/W nicht entgehen. Beide Mannschaften verkrampften sich zu Beginn der Partie zu sehr und fanden nur schwer in das Spiel. Mit dem ersten Treffer der Schäfferner, fanden die Hausherren aber gut in ihr System und konnten noch drei weitere Treffer draufsetzen.

Schäffern netzt drei Mal

Die 22 Akteure gehen verkrampft in das Spiel und finden nur schwer in ihr System. Der Ball wird vorerst im Mittelfeld hin und her geschoben. Die etwa 150 Zuseher müssen bis zur 20. Minute auf den ersten Treffer in dieser Partie warten. Attila Csiszar knallt das Leder in die Maschen und bringt die Heimischen somit in Führung. Den Hausherren dürfte nun der Knopf aufgegangen sein, denn sie spielen gefällig nach vorne und können nur acht Minuten darauf auf 2:0 erhöhen. Patrick Höfler dreht jubelnd ab. Die Schäfferner sind nun spielerisch die stärkere Mannschaft und lassen die Fußballfans vor der Pause noch ein drittes Mal laut aufschreien. Attila Csiszar netzt zum 3:0.

Lorenzen/W. wird selten gefährlich

Auch in der zweiten Halbzeit haben die Gastgeber das Zepter in der Hand. Die Gäste versuchen sich von dem hohen Rückstand unbeeindruckt zu zeigen und versuchen ebenfalls nach vorne zu spielen, für Gefahr können sie aber kaum sorgen. Auch Schäffern bleibt nun eher ungefährlich, jubelt wenige Minuten vor Abpfiff trotzdem noch ein viertes Mal. Michael Kerschbaumer lässt sich nicht zwei Mal bitten und erhöht somit auf 4:0 für die Heimelf.

Rene Schermann (Trainer Schäffern): "Das war am Anfang eine ganz schwere Partie, gegen den Tabellenletzten ist es meist verkrampft, so war es auch heute. Durch unser Tor haben wir dann in das Spiel gefunden, wir waren spielerisch einfach besser. Wir haben das Spiel zu etwa 80% kontrolliert. Mit Weninger und Holzer haben Lorenzen heute wichtige Spieler gefehlt, sie sind sehr selten zu Chancen gekommen, zwingendes war da nichts dabei. Wir hatten schon noch Chancen, aber nach dem 3:0 haben wir einfach aufgehört Fußball zu spielen. Bei einem 4:0 darf man aber nicht jammern."