St. Johann verliert Test knapp

altEin Testspiel absolvierte am Mittwochabend St. Johann an der Haide aus der steirischen Gebietsliga Ost gegen Gebietsliga-Süd-Aufsteiger und Überraschungsteam Bad Blumau. Am Kunstrasen des Hartberger Stadion wurde gespielt, fünf Tore waren zu sehen. Die Blumauer setzten sich mit 3.2 durch. Für die Blumauer ist es der dritte Sieg im dritten Testspiel, für St. Johann die erste Niederlage im zweiten Testspiel, nachdem man zuletzt Dienersdorf mit 1:0 besiegen konnte.

Dabei begann die Partie ganz nach Wunsch der Johanner. Nach gerade einmal fünf Minuten stellte Stefan Winkler bereits auf 1:0 für den Klub aus der Gebietsliga Ost. Nach einer weiteren guten Mögilchkeit glichen die Blumauer aber aus. Noch vor der Pause gelang Martin Rasser aber erneut die Führung. Damit ging es dann auch in die Pause. Im zweiten Durchgang fanden die Blumauer besser in die Partie und es dauerte nur elf Minuten, ehe abermals der Ausgleich fiel. Hiden sorgte erneut für den Ausgleich. In der 78. Minute musste St. Johann auch noch den dritten Gegentreffer hinnehmen und ging damit als Verlierer vom Platz. Insgesamt dürfte man mit dem Test aber zufrieden sein. Johann zeigte gute Aktionen und konnte Blumau auch gut unter Druck setzen.