4:0! Ungefährdeter Tobelbad-Sieg!

tobelbad svkainbach usvAllen Grund zum Feiern gab es am Samstag-Nachmittag für die Kicker des SV Tobelbad. Vor heimischem Publikum konnte man sich gegen die Zweier des USV Kainbach-Hönigtal mit 4:0 durchsetzen. Die jungen Gäste spielten zwar bemüht, doch an diesem Spieltag war für sie einfach nichts zu holen.

Von Beginn an übernehmen die Hausherren das Kommando und geben das Tempo vor. Sie geben Gas und versuchen schnell in den Strafraum der Gäste zu spielen. In der 16. Minute klingelt es dann zum ersten Mal im Kasten der jungen Kainbacher. Der Ball geht über drei Stationen und landet letzendlich bei Markus Teschl, der den Ball nur mehr in das Tor einschiebt. Auch in weiterer Folge ist Tobelbad am Drücker und kann in der 31. Minute auf 2:0 erhöhen. Karl Painer knallt einen Freistoß - der leicht abgefälscht wird - in den Kasten. Die Gäste spielen bemüht und können durch Standardsituationen gefährlich werden.

Kainbach-Hönigtal II kämpft bemüht

Auch in der zweiten Halbzeit ist Tobelbad die stärkere Elf. Wie auch schon in den ersten 45 Minuten kämfen die Kainbacher tapfer, aus dem Spiel heraus können sie sich aber keine Chancen erspielen. In der 69. Minute dürfen die heimischen Fans ein drittes Mal jubeln. Der Ball wird in den Rückraum der Kainbacher-Verteidigung gespielt. Markus Teschl steht goldrichtig und trifft zum 3:0. Teschl gefällt das Tore schießen heute besonders und trifft etwa zehn Minuten vor Schluss noch ein drittes Mal. Aus einem Gestochere im Strafraum heraus erzielt er das 4:0.

Ewald Gutschi (Trainer Tobelbad): "Es war eigentlich nie die Gefahr da, dass wir verlieren. Wir haben heute sehr diszipliniert gespielt und unsere Tore gemacht. Kainbach wurde nur aus Standardsituationen gefährlich, aus dem Spiel heraus eigentlich nie. Sie haben zwar bemüht gekämpft aber heute war für sie einfach nichts zu holen. Der Sieg geht auf alle Fälle in Ordnung, wir waren den Kainbachern heute einfach überlegen."