Halbes Dutzend vollgemacht! Adnet 1b filetiert Siezenheim 1b

SK Adnet 1b
UFC Siezenheim 1b

Die SK Adnet 1b durfte am Freitagabend einen souveränen Heimsieg bejubeln. Die Tennengauer, die zur Halbzeitpause mit 2:0 vorangelegen waren, setzten sich gegen die UFC Siezenheim 1b am Ende deutlich mit 6:0 durch.

Feuerwehrstart endete mit Kantersieg

Die Adneter 1b startete wie die Feuerwehr. Es lief gerade einmal die erste Spielminute, ehe Julian Rabl das blitzschnelle 1:0 erzielte. Weil Kollege Georg Schnöll in der 24. Minute das 2:0 nachlegte, war der achte Saisonerfolg für die Adneter bereits in Greifweite.

Im Laufe des zweiten Durchgangs gestaltete sich die Geschichte noch klarer. Julian Rabl (55.) und Georg Schnöll (82.) brachten die Platzherren mit 4:0 in Front, ehe Ervin Mujadzic (85., 87.) den unterlegenen Siezenheimern mit seinem Doppelpack das halbe Dutzend einschenkte.

2. Klasse Nord B: SK Adnet 1b – UFC Siezenheim 1b, 6:0 (2:0)