Leoben gewinnt Test in Kapfenberg

altDer DSV Leoben hat auch sein zweites Testspiel nach der Winterpause gewonnen. Die Elf von Trainer Heinz Karner setzte sich gegen den "Heute für Morgen" Erste Liga Verein KSV 1919 mit 3:2 durch. Leoben hatte zur Pause schon mit 3:0 geführt. In der Vorwoche hatten die Donawitzer bereits gegen Mürzhofen einen 4:2-Erfolg feiern können.

Nach 20 Spielminuten war es Milan Jankovic, der Leoben mit 1:0 in Führung brachte. Neun Minuten später stellte Mario Kreimer auf 2:0. Noch vor der Pause war es Peter Bonifert, der zum 3:0 für die Gäste traf. Kurz vor dem Ende des Spiels kam Kapfenberg am Kunstrasenplatz des Franz Fekete Stadions durch Treffer von Thomas Csobadi und Davic Sencar aus einem Elfmeter noch auf 2:3 heran. "Es war ein klassisches  Vorbereitungsspiel. Wir haben gesehen, dass wir auch mit Mannschaften aus der Ersten Liga mithalten können", wollte Leobens Sportmanager Jürgen Hartmann den Sieg nicht überbewerten. Das nächste Testspiel für seine Elf steigt am Samstag um 14 Uhr in Leoben gegen Voitsberg.