KSV 1919 stolpert über die Wiener Viktoria

In der zweiten Runde des ÖFB Samsung Cup kam es zum Aufeinandertreffen zwischen der Wiener Viktoria, die in der Wiener Stadtliga kickt und dem KSV 1919 aus der Ersten Liga. Die Polster-Elf geht mit einem 2:0 in die Pause, der KSV schlägt mit einem Doppelschlag zurück. Es geht in die Verlängerung und nachdem auch diese keinen Sieger hervorbringt, setzt sich die Wiener Viktoria im Elfmeterschießen mit 7:4 durch.

Für den Außenseiter beginnt das Spiel so wie man es sich gewünscht hat, denn nach sieben Minuten führen die Gastgeber mit 1:0, Stefan Milosavljevic der den Ball nach einem Korner im Kreuzeck versenkt. Der KSV kann sich aber von diesem Schock schnell erholen und versucht seinerseits, sofort den Ausgleich zu erzielen, aber die Poster-Elf macht das sehr gut und so kann der KSV keine wirklich zwingenden Chancen vorfinden. In der 30. Minute schlägt dann wieder die Wiener Viktoria zu, ein Pass von Markus Kapeller findet Darryl Gordon und dieser netzt zum 2:0 ein. Mit diesem Zweitorevorsprung geht es dann auch in die Pause, obwohl es kurz vor der Pause noch eine dicke Chance von Viktoria gibt, die allerdings nicht zum Erfolg führt.