Zweistellige Packung für Kematen/I. in Wallern

wallern svkematen innbach svIm Duell gegen den SV Kematen am Innbach konnte Wallerns 1b Coach Schellerer auf sämtliche Kaderspieler zurückgreifen. Keine Verletzten und der freitägliche Spieltermin des Regionalliga-Teams machten dies möglich. 10:0 lautete am Ende das klare Ergebnis gegen eine chancenlose Mairinger-Elf. Nur einmal schossen die Gäste auf das Tor.

Fünf Tore in Halbzeit eins

Von Beginn an keine Zweifel ließ die junge Truppe von Trainer Schellerer beim Spiel gegen Kematen/I. aufkommen. Mit starker Besatzung stand es rasch 2:0: Senahid Bekanovic Weitschuss in Minute 9, folgte ein schön herausgespielter Treffer von Alexander Krumphals (12.). In der Folge spielten sich die Hausherren in einen wahren Torrausch und es fiel ein Treffer schöner herausgespielt als der andere. Der spielerischen Überlegenheit der Hausherren sollten in Halbzeit eins noch weitere drei Tore folgen: einmal Reinhart Christian (28.) und weitere zwei Treffer von Senahid Bekanovic (41. und 44.) sorgten für eine sehr komfortable 5:0-Halbzeitführung.

Kematen in 90 Minuten mit einem Schuss auf das Tor

Die Defensive der Hausherren war auch in Halbzeit zwei gänzlich unterbeschäftigt. Im gesamten Spiel gaben die Gäste gerade einmal einen Schuss auf das Tor von Martin Haberl ab. Die Schellerer-Elf hatte hingegen noch lange nicht genug: je zum zweiten Mal Alexander Krumphals (46.) und Reinhart Christian (49.) sowie das vierte Tor von Bekanovic (60.) sorgten für eine 8:0-Führung in Minute 60. Nach dem 9:0 und 10:0, abermals durch Tore von Alexander Krumphals (65.) und Reinhart Christian (77.), hatte Wallern dann ein Erbarmen und ließ keine weiteren Treffer mehr folgen. Mit einem Endresultat von 10:0 trat Kematen/I. völlig bedient die Heimreise an.

Wallerns 1b tritt am nächsten Samstag beim derzeitigen Tabellenfünften Oftering an. Die schlimm unter die Räder gekommenen Gäste haben Michaelnbach zu Gast.

Alexander Schellerer (Trainer SV Zaunergroup Wallern 1b):

„Dadurch das die erste Mannschaft bereits am Freitag gespielt und derzeit keinerlei Verletzte vorzuweisen hat, konnte ich auf den gesamten Kader zurückgreifen und das hat sich schlussendlich im Ergebnis niedergeschlagen. Die Gäste hatten keine Chancen.“