Savic überrollt Niederabsdorf

Wie anhand der Tabellensituation der 2. Klasse Weinviertel Nord vermutet, gab es für den SV Niederabsdorf im Heimspiel gegen die SCU Schrattenberg nichts zu holen. Die Gäste waren in allen Belangen überlegen und setzten sich klar mit 7:1 durch. Schon in Halbzeit eins war das Spiel entschieden. Mann des Tages war Srdjan Savic mit vier Treffern.

Lange hielt der Abwehrverbund der Niederabsdorfer den Angriffen der Gäste nicht stand. Schon nach acht Minuten musste Torhüter Lukas Bock den Ball zum ersten Mal aus dem Tor holen. Zdenek Ocenasek traf zum 1:0. Nur wenig später legten die Jungs aus Schrattenberg nach, erhöhten durch Srdjan Savic und Roman Vejvancicky rasch auf 3:0. Die Partie war damit schon nach einer halben Stunde entschieden. Doch die Gäste hatten weiterhin Torhunger. Noch in Halbzeit eins traf Richard Rossmiller zum 4:0.

Savic mit einem Hattrick

In Durchgang zwei änderte sich wenig an der Überlegenheit der Gäste. In den Mittelpunkt spielte sich Savic, der zwischen der 48. und 66. Minute einen Hattrick erzielte. Wenig später betrieb Niederabsdorf noch Ergebniskosmetik, Gerald Schalko sorgte für den Ehrentreffer. Danach begnügten sich beide Mannschaften mit dem Ergebnis.