2. Klasse Weinviertel

Wetzelsdorf holt mit neun Mann noch einen Punkt

Einewilfersdorf fcwetzelsdorf usc tolle Leistung bot der USC Wetzelsdorf beim Auswärtsspiel gegen FC Wilfersdorf. Denn nach zwei roten Karten lief man einem Rückstand hinterher. Doch das Engagement wurde belohnt und so sorgte Roman Smolak eine viertel Stunde vor dem Ende für den 3:3-Endstand. Wetzelsdorf bleibt damit neben Hauskirchen die einzig ungeschlagene Mannschaft in der 2. Klasse Weinviertel Nord.

Die Gäste begannen stark und hatten gleich vom Anpfiff weg die erste riesen Gelegenheit. Lukas Kozubik lief alleine auf den Torhüter zu, vergab aber. Im Gegenzug sorgten die Hausherren durch Oktay Arslan für den ersten Treffer der Partie. Nach einem Eigentor von Josef Niessler gingen die Heimischen durch Toman Zbynek erneut in Führung. Doch Wetzelsdorf hatte erneut die richtige Antwort. Lukas Kozubik trat in Minute 43 zum 2:2. Noch vor der Pause verursachte Wetzelsdorfs Torhüter Stefan Brunner einen Elfmeter. Für sein Foul sah er zusätzlich die rote Karte. Mario Jaksic verwandelte gegen Ersatzkeeper Schöfbeck sicher zum 3:2.