2. Klasse Weinviertel Süd

SG Ulrichskirchen zerlegt das Tabellenschlusslicht aus Schrick

ulrichskirchen sgKnapp schrick usv100 Zuschauer fanden den Weg nach Ulrichskirchen um sich das Spiel zwischen der SG Ulrichskirchen und dem USV Schrick anzusehen. Der USV Schrick reiste ohne Torhüter Thomas Keber und Mittelfeldregisseur Tomas Bukovsky an. Beide mussten im Spiel der Vorwoche frühzeitig unter die Dusche. SGU Trainer Roman Thomas stand der komplette Kader zu Verfügung und so konnte er auf ein gutes Spiel seiner Mannschaft hoffen.

Die Heimischen begannen wie aus der Pistole geschossen und hatten in den ersten fünfzehn Minuten über ein Dutzend Eckbälle. Das 1:0 besorgte dann Mittelfeldspieler Mahir Selimovic in der neunten Spielminute. Was dann passierte, ist wohl etwas für das Guiness Buch der Rekorde.

Schalkhammer und Supper leiten Debakel ein

Die Schricker versenkten das runde Leder innerhalb von sechs Minuten dreimal im Gehäuse. Jedoch nicht im Gegnerischen, sondern im Eigenen! Die Pechvögel waren Spielertrainer Gebhard Schalkhammer und zweimal Christopher Supper. Die Ulrichskirchner ließen in weiterer Folge nicht locker und konnten so bis zur Pause zwei weitere Treffer erzielen. Peter Kaniscak und Gerald Hrnerek wurden von ihren Fans heroisch gefeiert.

Kurz nach Wiederanpfiff durch Schiedsrichter Hannes Pusta, erzielte Lukas Voglmüller den Anschlusstreffer zum 6:1. Jetzt konnte der USV Schrick mit den starken Ulrichskirchen durchaus mithalten. Allerdings nur bis zur 60. Minute, denn da war der eingewechselte Alexander Judmayer zur Stelle.Der Mann des Spieles, Daniel Brand, besorgte nach einer herrlichen Aktion das 8:1. Danach waren wieder die Schricker an der Reihe und Peter Vaculka machte aus einem Strafstoß das 8:2. Nach dem Motto, wer hat noch nicht, wer will noch mal, trug sich an diesen Abend auch noch der ebenfalls eingewechselte Mevlüt Inanc in die Torschützenliste ein. Danach schossen Alexander Judmayer, Daniel Brand und Peter Kaniscak ihr je zweites Tor in diesem Spiel. Jetzt hatte Schiedsrichter Hannes Pusta genug Tore gesehen und beendete die Partie beim Stand von 12:2.