2. Klasse
2. Klasse Weinviertel Süd

Großengersdorf legt mit sieben Treffern vor

Dem SC Großengersdorf fehlen nur noch zwei Spiele um den Meistertitel feiern zu können. Mit einem 7:0-Auswärtssieg gegen Schrick konnte die Jaschke-Elf für Gaweinstal vorlegen und den Vorsprung in der Tabelle der 2. Klasse Weinviertel Süd auf vier Punkte erhöhen, zumindest bis Gaweinstal am Sonntag gegen Sulz spielt.

Die Partie begann nach Maß für den Tabellenführer. Großengersdorf stellte sich schnell auf den kleinen Platz und kam nach fünf Minuten zum 1:0. Nach einem Freistoß konnte Patrick Brenner den Treffer erzielen. Im Verlauf der ersten Hälfte konnte Großengersdorf immer wieder gefährlich vor dem Tor werden und kam durch zwei Treffer von Christoph Waidhofer bis zum Halbzeitpfiff zum 3:0-Pausenstand.

Großengersdorfs Offensivabteilung in Torlaune

Auch im zweiten Durchgang ließen die Gäste nicht nach und kamen bis zum Abpiff zu weiteren vier Treffern und siegten somit mit 7:0. Die Tore in der zweiten Hälfte erzielten Patrick Pöschl, Patrick Sax, Patrick Brenner und Christopher Laschalt.

"Schrick hat trotz des Spielstandes nie aufgegeben und fair weitergespielt. Wir haben heute einfach die Tore gemacht, die wir in den letzten Spielen nicht erzielen konnten. Jetzt sind es nur mehr zwei Spiele, um unser großes Ziel zu erreichen - wir wollen endlich Meister werden", so Rudolf Jaschke, SL des SC Großengersdorf nach dem Sieg.