2. Klasse Weinviertel Süd

Kronberg siegt in Paasdorf mit 4:2

paasdorf usgkronberg uscIn einer trefferreichen Partie konnte sich der USC Kronberg beim USG Paasdorf-Atzelsdorf durchsetzen. Die Gäste konnten vor allem in der zweiten Hälfte überzeugen und konnten einen 1:2-Pausenrückstand auf 4:2 drehen. Überragender Spieler am Platz war Denis Dizdarevic, der alle treffer im zweiten Durchgang erzielen konnte und einen Hattrick markierte.

In den ersten 15 Minuten übernahmen die Gäste die Partie und kamen nach sieben Minuten zum ersten Treffer. Nach einer Kombination über die rechte Seite, spielte Christoph Lehner mit Christoph Kraus einen super Doppelpass. Lehner bewahrte vor Keeper Martin Zechner die Ruhe und schob den Ball ins kurze Eck. Nach 15 Minuten kamen die Gäste zum 1:1-Ausgleich. Nach einem Fehler im Aufbauspiel nutzte Roland Muhsli die Unordnung und erzielte das Tor. Im Verlauf der ersten Hälfte hätten die Paasdorfer per Elfmeter auf 2:1 stellen können, doch der Strafstoß wurde verschossen.

Dizdarevic nicht zu halten

Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnten die Widowitz-Elf doch noch auf 2:1 stellen. Christian Thüringer konnte sich über den Treffer freuen. In der Halbzeitansprache gab es wohl eine etwas lautere Ansprache des Gästecoaches, denn nach der Pause spielten die Kronberger viel besser und kamen durch Denis Dizdarevic zum 2:2-Ausgleich in der 55. Minute.

In weiterer Folge konnte Dizdarevic mit zwei weiteren Treffern den 4:2-Auswärtssieg festigen. In der 2. Klasse Weinviertel Süd belegt der USC Kronberg den sechsten Platz "Wir haben uns sehr schwer getan heute, vor allem die ersten Hälfte war nicht gut", so Kronbergs-Trainer, Leopold Brandmayer nach dem Auswärtssieg.