2. Klasse Weinviertel Süd

Zistersdorf schenkt Großebersdorf acht Trümmer ein

zistersdorf svgrossebersdorf svNach der Niederlage in der letzten Runde gegen Großengersdorf wollte Zistersdorf im Spiel gegen Großebersdorf wieder einen Sieg einfahren. Der Strobl-Elf ist dies am Freitagabend eindrucksvoll gelungen, denn die Zistersdorfer-Kicker schossen die Gäste mit 8:0 vom Platz. Zistersdorf feierte den 14. Saisonsieg in der 2. Klasse Weinviertel Süd.

Die Heimischen spielten von Beginn an Offensiv nach Vorne und wurde nach 12 Minuten bereits mit dem 1:0 belohnt. Miroslav Pavlik konnte mit einem Schuss vom 16er den Treffer bejubeln. In der 14. Minute konnten die Zistersdorfer nach einer schönen Kombination auf 2:0 stellen. Den vorherigen Schuss konnte Roland Klemmer noch parieren, doch den Nachschuss verwertete Miroslav Pavlik. Von den Gästen kam im ersten Durchgang kaum etwas und so konnten die Heimischen bis zur Pause auf 4:0 erhöhen. Beide Treffer konnte Christoph Prem erzielen.

Zistersdorf lässt nicht nach - Pavlik schnürt Hattrick

Kurz nach Wiederbeginn erzielte Großebersdorf einen Treffer, doch der Ball landete im eigenen Kasten und es stand 5:0. Nur ein paar Minuten später erzielte Pavlik mit seinem dritten Treffer das 6:0. Großebersdorf ergab sich nun ihrem Schicksal und nach einer gewonnen 1:1 Situation im Strafraum erzielte Patrick Busch den siebenten Treffer.

Den Schlusspunkt dieser trefferreichen Partie konnte wieder Busch setzen. Diesem fiel ein Abpraller vor die Füße und Busch überhob den Keeper aus 14 Metern. Dieser Treffer fiel in der 81. Minute und das bedeutete den Endstand von 8:0.